Angry-Fox 2019-12-17 17:30 采纳率: 0%
浏览 1267

如何实现Eclipse代码编辑区背景图片的自适应等功能

最近在浏览帖子时看到了关于在Eclipse中设置代码区背景图片的一些内容,基于好奇,我也按照介绍实现了一下,在eclipse\plugins\org.eclipse.ui.themes_1.2.700.v20190826-0816\css路径下,对e4-dark_win.css进行了修改

图片说明

向其中添加了如下代码:

.MPart StyledText{
    background-image:url(./icon.jpg);
    background-repeat:no-repeat;
    background-size:100% 100%;
}

运行后得到了下图的结果:

图片说明

原图如下:

图片说明

可以看到,在代码编辑区最大化的情况下,代码区所显示的背景图片也只是选取了原图左上角的一部分,图片无法自适应。下图为小尺寸的图片应用为背景图片时的情况,同样无法自适应。

图片说明

** 在查询解决方法的过程中,找到了如下一些代码,但貌似在Eclipse中均无实效:**

    background-attachment:fixed;
    background-size:500px 200px;
    background-size:width-value,height-value;
    background-size:cover;

    -moz-opacity:0.5;****
    -khtml-opacity:0.5;
    opacity:0.5;

小弟我也四处搜索了许久,但仍未找到解决方法,希望能有大佬提供一下解决方法。

先行多谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了