在Couchbase中的字符串中搜索字符串

我正在使用 GO SDK 来搜索我的Couchbase数据库。 我有这个 exact </ strong>匹配查询正在工作:</ p>

  qp.And(cbft.NewConjunctionQuery(cbft.NewMatchQuery(“ garden”)。Field(“ Features  “)))
</ code> </ pre>

但我想使用“ LIKE </ code>”查询代替。 例如,在字符串“车道,花园,棚子”中找到“花园”。</ p>

我该如何在Go中做到这一点?</ p>
</ div>

展开原文

原文

I'm using the GO SDK to search my Couchbase database. I have this exact match query working:

qp.And(cbft.NewConjunctionQuery(cbft.NewMatchQuery("garden").Field("Features")))

But I want to do use a 'LIKE' query instead. For example, find "garden" in this string "driveway, garden, shed".

How do I do that in Go?

dsgm5631
dsgm5631 除非我没有记错,否则通配符搜索将无法在单词之前起作用。因此...cbft.NewWildCardQuery(“ga*den*”)...可以工作,但这无济于事。
一年多之前 回复
doudi1750
doudi1750 我对GOSDK的工作方式还不太了解,但是基于粗略的浏览,我将看一下NewWildCardQuery方法:...cbft.NewWildCardQuery(“*garden*”)...
一年多之前 回复
donlih2986
donlih2986 请澄清一下,因为我不了解Go:一个LIKE涉及编写N1QL。但是您的代码看起来正在使用FTS索引吗?匹配查询应该已经完全匹配了单词,但是看起来您正在将其与其他内容结合在一起。您能否提供更多细节并显示完整的最小示例?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问