ssummeraw 2013-01-08 03:28 采纳率: 10%
浏览 3955
已采纳

为什么不能读出程序中的logcat 的输出?

我查的资料以下的代码可以从程序中读出logcat 的输出信息。然而,当我调用这个函数时,并没起作用,从system.out中除了输出"logcat called"以外,再没有输出别的任何信息。资料中说的这段代码没错,但是现在实现不了。

public void  Collector_logcat(){


    String stringbuffer="";
    String command="logcat -d";
    String command_c="logcat -c";
     System.out.println("logcat called\n"); 
    try{
        m_logcatprocess=Runtime.getRuntime().exec(command);
        m_logcat_inputreader=new InputStreamReader(m_logcatprocess.getInputStream());
        m_logcat_reader=new BufferedReader(m_logcat_inputreader);
      while((stringbuffer=m_logcat_reader.readLine())!=null){
          System.out.println(stringbuffer+"\n");  
      }

      Runtime.getRuntime().exec(command_c);

    }

        catch(Exception ex){
            System.out.println(ex.getMessage());
            System.out.println("error in Collector_logcat\n");
        }

     return ;

    } 
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yongyong_21 2013-01-08 06:19
    关注

    试一下:
    AndroidManifest.xml

    <uses-permission android:name="android.permission.READ_LOGS" />
    

    Get catlog:

    try {  
        ArrayList<String> commandLine = new ArrayList<String>();  
    commandLine.add( "logcat");  
        commandLine.add( "-d");  
        commandLine.add( "-v");  
        commandLine.add( "time");  
        commandLine.add( "-s");  
        commandLine.add( "tag:W");  
        Process process = Runtime.getRuntime().exec( commandLine.toArray( new String[commandLine.size()]));  
        BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader( new InputStreamReader(process.getInputStream()), 1024);  
        String line = bufferedReader.readLine();  
        while ( line != null) {  
            log.append(line);  
            log.append("\n")  
        }  
    } catch ( IOException e) {  
    }
    

    你将会得到以下的输出:
    09-08 09:44:42.267 W/tag ( 754): message1
    09-08 09:44:42.709 W/tag ( 754): message2
    09-08 09:44:43.187 W/tag ( 754): message3
    09-08 09:44:45.295 E/tag ( 754): message8

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了