救救孩子吧,用requests+re爬取彩虹岛主页信息

我刚学几天python,我也不会啊,
求源代码
简单的就可以,能把彩虹岛游戏官网主页爬取出来
运行成功就可以
谢谢您图片说明图片说明
救一救孩子吧,挂科了要
谢谢您。

2个回答

帮你把主页里面游戏名字爬出来了

import requests
import re
url = 'http://tmall.chd.sdo.com/'
res= requests.get(url)
lt=re.findall('<h4 class="title"><a target="_blank" href="http://tmall.chd.sdo.com/Shop/Detail/[0-9]+\">(.*?)</a></h4>',res.text,re.S)

print(lt)

Thanks_21
Thanks_21 回复weixin_42678268: 给您私信了
5 个月之前 回复
weixin_42678268
bj_0163_bj 回复Thanks_21: 你把网页上要爬的截图框出来
5 个月之前 回复
Thanks_21
Thanks_21 您如果时间紧的话也没关系,您能帮助我开头已经是最大的帮助了,再次感谢您。谢谢
5 个月之前 回复
Thanks_21
Thanks_21 谢谢您的回答,对我非常有用。您好,可能我需要再向您请教一下,能不能再帮我多爬几行代码,内容、标签、排行、搜索等东西。
5 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐