江东周小川 2019-12-18 09:28 采纳率: 100%
浏览 314
已采纳

php 或 js 将json数据或数组改成自己想要的格式

新手上路,请问大神们,这样的json数据如何改成下面第二种我想要的格式。

[{
    "DATE": "2019-11-11 11:04:31",
    "CRXS1": "0 "
}, {
    "DATE": "2019-11-11 11:40:50",
    "CRXS1": "0 "
}, {
    "DATE": "2019-11-15 11:03:29",
    "CRXS1": "0 "
}, {
    "DATE": "2019-11-15 11:04:29",
    "CRXS1": "0 "
}, {
    "DATE": "2019-11-15 11:05:29",
    "CRXS1": "0 "
}]

改成这样的格式:

[{
        value: [
            "2019-11-11 11:04:31",
            0
        ]
    },
    {
        value: [
            "2019-11-11 11:40:50",
            0
        ]
    },
    {
        value: [
            "2019-11-15 11:03:29",
            0
        ]
    },
    {
        value: [
            "2019-11-15 11:04:29",
            0
        ]
    },
    {
        value: [
            "2019-11-15 11:05:29",
            0
        ]
    }
]

用php或js都行。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 放逐的程序猿 2019-12-18 10:10
    关注

    这还不简单,直接循环遍历就OK啦

    let arr = [{
        "DATE": "2019-11-11 11:04:31",
        "CRXS1": "0 "
    }, {
        "DATE": "2019-11-11 11:40:50",
        "CRXS1": "0 "
    }, {
        "DATE": "2019-11-15 11:03:29",
        "CRXS1": "0 "
    }, {
        "DATE": "2019-11-15 11:04:29",
        "CRXS1": "0 "
    }, {
        "DATE": "2019-11-15 11:05:29",
        "CRXS1": "0 "
        }]
    
    let temp=[]
    arr.forEach(item => {
        temp.push({
            value:[item.DATE,item.CRXS1]
        })
    })
    console.log(temp)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?