一只超 2019-12-18 09:41 采纳率: 0%
浏览 148
已采纳

需求就是要帮Enum里面的参数传到下拉框,前面做的是以单选按钮形式,现在需要做出的效果就像图二那样的下拉框,但是里面的参数是电压等级,我是新手,前面是大佬做出来叫我改成这样,望你大佬能帮帮忙

图片说明
图一

<div class="layui-form-item">
    <div class="layui-col-xs14">
        <label class="layui-form-label">电压等级<span style="color:red">*</span>
        </label>
        <div class="layui-input-block">
            <c:forEach items="${voltageList}" var="v">
                <input type="radio" name="voltage" value="${v.id}" title="${v.name}" lay-filter="voltage">
            </c:forEach>
        </div>
    </div>
</div>

图片说明
图二

            <div class="layui-col-xs4">
                <label class="layui-form-label">电厂类型<span style="color:red">*</span>
                </label>
                <div class="layui-input-block">
                    <input type="text" name="dclx" id="dclx" class="layui-input"
                           style="position:absolute;z-index:2;border-right: solid 0px;width: 90%"
                           lay-verify="required" value="" autocomplete="off">
                    <select lay-filter="filter_fdsbycdclx" id="fdsbycdclx" style="width: 300px; display: none;" class="easyui-combobox combobox-f combo-f" name="dclx">

                    </select>
                </div>
            </div>

图片说明
Enum代码

图片说明电压jsp代码

图片说明电厂类型代码

  • 写回答

1条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-12-18 10:18
    关注

    同样可以参考第一个的实现,使用 for-each ,只是把 input 换成 option 就可以了。

                 <c:forEach items="${voltageList}" var="v">
                    <option  value="${v.id}" >${v.id}<option>
                </c:forEach>
                            </select>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题