js对数组中某对象大小排序,但是sort会return 怎么继续走下去
data(){
    return{
        loading:false,
        tableData:[],
        sortTableData:[],
    }
},

  async getDealDetail(searchObj) {
    this.loading = true
    this.tableData = []
    try {
    const { data } = await  this.$axios.dealdetail.getDealDetail(searchObj)

    // data.sort((a,b)=>{
    //     var value1 = a[serialNumber];
    //     var value2 = b[serialNumber];
    //     return value1 - value2;
    // })
    this.tableData = data
    this.loading = false

    } catch (error) {

    }
     sortTableData(){
        this.sortTableData.sort((a,b)=>{
            var value1 = a[serialNumber];
            var value2 = b[serialNumber];
            return value1 - value2;
        })
    },

如题,上面代码中{data}是从后台获取的值,现在我像依据serialNumber大小排序,但是使用sort直接return回去,走不到下一步,不管是代码里设,还是外置方法sortTableData()我好想都不行,请问我该怎么做

啊啊啊,我太蠢了

 this.loading = false
            this.tableData = data
            this.tableData.sort((a,b)=>{
                    var value1 = a['serialNumber'];
                    var value2 = b['serialNumber'];
                    return value1 - value2;
            })

人在没脑子的时候是真的没脑子

qq_45304429
希希莱娜 this.tableData.sort((a,b)=>{ var value1 = a['serialNumber']; var value2 = b['serialNumber']; return value1 - value2; })
4 个月之前 回复
qq_45304429
希希莱娜 我蠢了,我蠢了
4 个月之前 回复

2个回答

1、确定那个data 是数组,因为只有array 才可以 ; 用 instanceof ;
2、 确定a[serialNumber] 的值是什么,是否可以执行减。

只有这两个方面。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

5
请问int sum[200] = { 0 };是什么意思,为什么可以不对数组初始化??
0
编写程序对用户输入的一系列单词排序
0
对数列进行查询分组排序,用C语言的实现,谢谢
0
xmlHttp.open("GET",url,true);执行以后既不报错,也没有访问到servlet,这是为什么?
1
C#随机数数组排序问题,代码错在哪里?
0
python中如何表示对一个含未知数的式子做对数运算
0
N对数的排列的规律的算法问题,要求使用C语言的程序的代码编写技术的方式如何实现的呢?
2
请教各位大神:一种新的数组排序,初测速度是快速排序的50倍,有无市场价值,时间复杂度能计算出来吗?
0
计算可以安排到这些双人房间的最大对数,怎么采用C语言的程序的设计的方式去计算的最大的对数
1
如何用C/C++求自然对数的底前x位?
3
C++中对数组的输入越界问题
1
请使用基于JVM的语言解决下列问题,尽可能考虑执行效率与代码整洁度:
1
quartus怎么调用ip核实现对数运算
2
请问一下为什么x轴的数字排序混乱了
1
C语言 关于筛选法求素数的问题 求大佬帮助!
1
请编写程序,定义一个3行4列的二维数组aa并从键盘取值,求出二维数组每行中最小元素,并依次放入一维数组pp中(用C语言)
0
matlab曲线拟合APP中,显示x已经被正则化了,然后给出的拟合公式,我如何恢复成可用的公式?
2
对数组最排序的实现算法
2
请问为什么用new建立动态二维数组就会报错,用malloc就不会报错。
1
给这个Java代码插入登录和注册能力,且账号和密码都在TXT文件里?请大神帮助?着急/?wuwuwu?