LTTLVU
2019-12-18 15:16 浏览 784

使用robotframework-ride运行脚本时,卡住且不报错。

求助 各路大神指教!


问题描述:
跑用例时,跑到 handle alert、alert should be present、select window这类代码,就一直卡住,不会继续往下走,日志中也没有任何报错。
只有部分用例会出现这种情况,有些用例中同样有这类代码却能运行成功。
而且出现问题的这些脚本,什么都没改的情况下,偶尔也能运行成功。


已试方法:
尝试过换浏览器和驱动,也在每次脚本运行前,添加了关闭浏览器驱动,都不见效。猜测还是和环境有关。


问题情况截图如下:运行到handle alert时,卡了10分钟,日志也停留在handle alert之前。

图片说明


图片说明


图片说明


使用环境:
win10 + ride1.7.3 + python3.7.0 + firefox 71.0 (64位) + geckodriver 0.26.0 (64位)

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

相关推荐