qq_38086268 2019-12-18 16:58 采纳率: 0%
浏览 2589

spring boot + h2数据库如何不设置大小写敏感

一、最近使用h2数据库,发现h2默认大小写敏感,在查询,删除,修改的时候条件如果有大小写不一致会出现问题

1、搜索发现有对表名和字段不设置大小写敏感

(1);auto_server=true;database_to_upper=false;这显然不是我想要的结果

2、然后查看文档,发现有一个数据类型,不区分大小写的可变字符串(VARCHAR_IGNORECASE)
这个进行alter table 之后确实好使了,但是表很多,h2数据库中的表是通过一些办法进行粘贴的,字符类型 都是varchar 如果一个一个改太多了,所以请教一下,有没有什么配置的办法

  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序