dsv38843 2017-12-18 22:38
浏览 38
已采纳

蓝色存储副本:HTTP标头之一的值格式不正确

I'm using this library.

When I run:

b := container.GetBlobReference("bar")
err := b.Copy("foo", nil)

I get:

storage: service returned error: StatusCode=400, ErrorCode=InvalidHeaderValue, ErrorMessage=The value for one of the HTTP headers is not in the correct format. RequestId:66d0164b-001e-0028-2c4f-78a847000000 Time:2017-12-18T22:26:59.9585462Z, RequestInitiated=Mon, 18 Dec 2017 22:26:59 GMT, RequestId=66d0164b-001e-0028-2c4f-78a847000000, API Version=2016-05-31, QueryParameterName=, QueryParameterValue=

File "foo" does exist.

Perhaps the hint is in QueryParameterName and QueryParameterValue having no values.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • douti0467 2017-12-19 01:56
    关注

    The source to Copy must be absolute:

    destBlob := h.client.GetBlobReference(to)
    sourceBlob := h.client.GetBlobReference(from)
    err := destBlob.Copy(sourceBlob.GetURL(), nil)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统
  • ¥15 快手联盟怎么快速的跑出建立模型