将带有库的可执行二进制文件嵌入到golang应用程序中并运行它

我有一个带有库的二进制可执行文件,我需要将它们全部嵌入到golang应用程序中,然后运行二进制文件 通过 os / exec </ code>作为应用中的新过程。 该应用程序在Linux上具有所有必要的权限运行。 </ p>

如何使用库和参数启动二进制文件本身并创建新进程? 最好,不要创建任何临时文件。</ p>
</ div>

展开原文

原文

I have a binary executable file with libraries and I need to embed them all to a golang app, and run the binary via os/exec as a new process from the app. The app runs on Linux with all necessary rights.

How to launch the binary itself, with libraries and arguments, and create a new process? The best, without creating any temporary files.

dtjo87679
dtjo87679 您能弄清楚吗?您能否分享解决方案?
一年多之前 回复
douchun5976
douchun5976 如何从内存执行可执行文件?
大约 3 年之前 回复
duanlu6114
duanlu6114 这些问题中的每一个都已在stackoverflow上得到了解答,并有据可查。您尝试了什么,什么不起作用?stackoverflow.com/questions/13904441/...
大约 3 年之前 回复
duanmi3476
duanmi3476 你是对的。注意:os.StartProcess()是一个低级接口。os/exec软件包仅提供更高级别的接口。两者都启动程序,即位于磁盘中的可执行二进制文件。
大约 3 年之前 回复
dongmen1925
dongmen1925 exec.Command()调用exec(2)。您不能直接执行二进制文件中嵌入的命令。它必须是一个文件。因此,应从二进制文件中提取命令。
大约 3 年之前 回复
douzhan1963
douzhan1963 让我们跳过一个简单的部分,说一下二进制文件和库是在[]byte变量中定义的。关键问题是如何在应用程序中将二进制文件作为新进程进行午餐,例如通过os/exec.Command()响应如何将变量中的二进制文件传递给Command()。谢谢。
大约 3 年之前 回复
dqblm40280
dqblm40280 可能与https://stackoverflow.com/questions/44653960/how-can-i-execute-an-executable-from-memory
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问