fsdf235634 2019-12-19 14:51 采纳率: 58.3%
浏览 331
已采纳

solr集群向zookeeper上传配置文件超时

zookeeper集群已经搭建好,并测试成功
现在搭建solr集群并向zookeeper上传配置文件,失败~~

./zkcli.sh -zkhost 192.168.26.128:2182,192.168.26.128:2183,192.168.26.128:2184 -cmd upconfig -confdir /usr/local/tomcat-solr-cloud/solr-4/solrhome/collection1/conf -confname myconf



INFO  - 2019-12-19 14:18:56.497; org.apache.zookeeper.ClientCnxn$SendThread; Opening socket connection to server 192.168.26.128/192.168.26.128:2182. Will not attempt to authenticate using SASL (unknown error)
ERROR - 2019-12-19 14:18:56.498; org.apache.zookeeper.ClientCnxnSocketNIO; Unable to open socket to 192.168.26.128/192.168.26.128:2182
INFO  - 2019-12-19 14:18:56.607; org.apache.zookeeper.ZooKeeper; Session: 0x0 closed
INFO  - 2019-12-19 14:18:56.609; org.apache.zookeeper.ClientCnxn$EventThread; EventThread shut down
Exception in thread "main" org.apache.solr.common.SolrException: java.util.concurrent.TimeoutException: Could not connect to ZooKeeper 192.168.26.128:2182,192.168.26.128:2183,192.168.26.128:2184 within 30000 ms
        at org.apache.solr.common.cloud.SolrZkClient.<init>(SolrZkClient.java:163)
        at org.apache.solr.common.cloud.SolrZkClient.<init>(SolrZkClient.java:114)
        at org.apache.solr.common.cloud.SolrZkClient.<init>(SolrZkClient.java:104)
        at org.apache.solr.cloud.ZkCLI.main(ZkCLI.java:175)
Caused by: java.util.concurrent.TimeoutException: Could not connect to ZooKeeper 192.168.26.128:2182,192.168.26.128:2183,192.168.26.128:2184 within 30000 ms
        at org.apache.solr.common.cloud.ConnectionManager.waitForConnected(ConnectionManager.java:223)
        at org.apache.solr.common.cloud.SolrZkClient.<init>(SolrZkClient.java:155)
        ... 3 more

求解,如何解决,防火墙已经处于关闭状态~IP端口都正确

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 超级大超越 2020-07-24 07:33
    关注

    同问。我只能连上0.0.0.0

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 12月9日

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名