lun119 2013-06-17 01:07 采纳率: 0%
浏览 1772

删除通话记录中的某一条数据

I want to remove callhistory article call one of the data in the database, the database is read-only, how should do?
Code:
//获取数据库 FMDatabase * db = [dataManager openDataBase]; //判断数据库是否能打开 if ([db open]) { //获取通话记录中所有的address FMResultSet * rs = [db executeQuery:@"SELECT address FROM privacy_call"]; NSString * markaddress = nil; while ([rs next]) { NSString * address = [rs stringForColumn:@"address"]; if ([self isEqualContactNumber:address withPrivacyNumber:number] && ![markaddress isEqualToString:address]) { markaddress = address; //删除数据 BOOL resultSet = [db executeUpdate:@"DELETE FROM privacy_call WHERE address = ?",address]; success = resultSet; } } [rs close]; } else { NSLog(@"数据库打开错误"); return NO; }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • number1killer 2017-08-29 04:20
    关注

    Why did you use"删除" in chinese but use remove in English but not delete?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!