本地主机和远程主机不在同一个局域网内,还能否使用samba打开共享文件?

本地主机和远程主机不在同一个局域网内,我想用windows中的phpstorm打开
远程服务器的php文件,可是用samba连接时候,总是连接不起来。
\ip\share在我的电脑打开,显示远程主机以联机,但是......

求教:本地主机和远程主机不在同一个局域网内,还能否使用samba打开共享文件?
可以的话,该如何配置。图片说明

php
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

4
C#怎样设置远程访问sql server数据库(非局域网)
3
如何远程访问无公网IP的内部局域网,同时借此网络访问互联网
2
移动终端(ios phone & 华为pad)无法访问本地局域网页面
3
同一无线局域网下,两个wifi模组如何通信?
2
为什么两个局域网不能ping通,qq是怎么连接两个局域网的?远程控制又是怎么实现的?
0
在不同的局域网内,如何实现点对点聊天
2
C#的UDP可以在局域网内生效,但是把服务端放在了阿里云上面就不行了
5
linux在不同局域网之间文件传输问题
1
Robot Studio使用 PC sdk 实现局域网与另外一台电脑中的虚拟控制器通讯
1
iframe中嵌套的局域网地址,如何让手机网络访问?
3
在局域网中,可以ping通,但是不能通过接口访问api
2
基于apache+php+sqlsrv在局域网的一台服务器A上搭建的网站,另一台PC B能访问主页,但是点击登陆后页面无法访问
1
自己通过python发送arp欺骗数据包影响别的主机上网,为何停止发送后别的主机就能恢复正常上网?
3
局域网内一台电脑在“网络”里能看见2部电脑,另一部电脑却只看见自己??
1
求助,安卓开发如何能搜索同一局域网下的设备IP?
0
局域网内多级路由如何远程访问?
3
安卓端,请问下TCP通讯是否只能用于局域网?两台非局域网的手机如何建立通讯?
0
Tomcat服务器配置了虚拟路径之后,局域网下访问不到虚拟路径