lanhailvcao 2012-09-26 02:00 采纳率: 71.4%
浏览 7745
已采纳

在IBAction中如何读取UITextField的值?

怎么在IBAction中读取UITextField的值?UITextField是通过编程创建的,所以不能在XCode设置@property@synthesize。 我的UITextField生成文件如下:

for(i=0; i<[fieldName count]; i++)
{  
UITextField *name= [fieldName objectAtIndex:i];  
frame= CGRectMake(fromLeft, fromTop, totalWidth, totalHeight); 
name= [[[UITextField alloc] initWithFrame:frame] autorelease];        
name.borderStyle= UITextBorderStyleRoundedRect;   
name.returnKeyType= UIReturnKeyDone;  
//name.placeholder = [fieldName objectAtIndex:i];   \
name.autocapitalizationType= UITextAutocapitalizationTypeWords;       
name.adjustsFontSizeToFitWidth= TRUE;  
name.keyboardType= UIKeyboardTypeDefault;  
[name addTarget:self action:@selector(doneEditing:) 
forControlEvents:UIControlEventEditingDidEndOnExit];     
[scroller addSubview:name];   
fromTop= fromTop+ 40;
}

我想问的是,怎么实现点击按钮(IBAction)就能读取各个TextBox的值?先谢过了

  • 写回答

3条回答

  • MrsSeven7 2012-09-26 03:54
    关注

    有一种方法,可以在UITextField中使用循环,继承self.view。把text添加给NSMutableArray。

     for (UITextField *field in self.view.subviews) {  
     if ([field isKindOfClass:[UITextField class]]) {  
     if ([[field text] length] > 0) {        
    [someMutableArray addObject:field.text];  
     }  
    

    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效