堇儿 2013-06-17 03:51 采纳率: 50%
浏览 2530

js和servlet交互的问题

 请问下各位大神:
 $("#searchBox").blur(function(){
var keyValue = $(this).val();
if(keyValue !== null){
    document.forms[0].action='ServletDemoTest?keyValue='+decodeURIComponent(keyValue);
    document.forms[0].submit();
}
  });
  上面这段代码里面我在js中提交之后传参给ServletDemoTest这个servlet已经配置好了,提交之后产生的URl为http://localhost:8080/HistoricalPOI/ServletDemoTest?,

就是?后面的参数没有了,即应该还有一个Keyvalue=“”,这样后端就拿不到值了......
这个是get请求,已经放在doGet里面处理了,请问大神们,为什么每次url中?后面的参数就不在了?为什么被截断了?

  • 写回答

3条回答

  • 他们都叫我靓女 2013-06-17 11:18
    关注

    把它改成post方式提交,然后servlet的方法名改成 service(doget 和 dopost 的方式都接受),然后试试看可以不。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题