请问导丝植入的模拟是运用什么平台呀? 40C

背景:最近看了关于血管内导丝介入的碰撞检测的问题,发现文章中使用opengl正投影相机进行实时碰撞检测
文献的作者利用CT获取血管的体数据,对血管进行了三维建模
问题:但是文献中没有讲到是如何模拟导丝植入血管的这个过程的方法,只是简单地提到运用“多体重复”,一直都有一个困惑,就是作者建立好了三维的血管模型,但是是怎么建立导丝植入的模型呢?导丝模型又是怎么和血管模型联系在一起的呢?进行碰撞检测的呢?是通过VS这个平台么?
总而言之就是:在三维建模中,是怎么模拟一根导丝植入到一个血管模型中,从而通过算法模拟推算出导丝在血管中的形状变化?是用什么平台?
跪求各位大佬解答了,我真的觉得自己要崩溃了。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问