16条线程100w条数据通过处理后得到4种形式的50w条数据分别插入4张表中,怎么安排16条线程的工作使得总花费时间最短?

假设100w条数据,经过处理后的到
1类 100w条数据需要入A表,
2类 100w条数据需要入B表,
3类 100w条数据需要入C表,
4类 100w条数据需要入D表.
目前本人想到的方案有两个
(1)16条线程,给每个表分配4条线程,每条线程分配25w条
(2) 给A表分配16条线程,每条线程6.25,待A表任务结束后,16条线程分配给B表

想问一下,1,2两个方案有何区别?那个方案会更好?为什么?还有其他更好的方案吗?

2个回答

4个线程直接插入4个表就行了,多余的线程没啥用

问答版主就是牛,从现在起只回论坛,不在踏入问答半步

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
C++中使用Socket通信,在服务器端,如何实现接收数据和发送数据在不同的线程中
1
JUCE中如何在线程之间传递数据或者消息?
1
python3 怎样用threading多线程处理同一数据
2
嵌入式多线程开发,多线程共享数据什么时候需要使用volatile?
2
多线程同步问题,向大家请教~
2
多线程直接继承Thread类方式设计一个线程例子,在例子中构造4个线程对象实现对同一数据类对象进行操作
1
python3 在多线程下如何防止在更新或插入数据库时使数据不同步
2
如何把socket通讯接收到的数据放在缓存里,然后用另一个线程读取缓存来进行数据库的写入操作
3
ThreadPoolTaskExecutor 异步任务 对于长时间大数据的执行,执行一半线程终止。
1
java后端利用多线程,通过 modbus协议 采集数据?
2
java后端使用线程池进行(modbus协议)串口通信的编程,并且需要处理大量的数据量?
3
Linux 系统, 10进程每进程100线程 和 100进程每进程10线程 和 1进程,每进程1000线程 性能对比 ?
1
单核CPU多线程中各个线程的缓存是否是独立的,是对这个CPU的高速缓存和寄存器做了逻辑划分吗?
4
多线程同时调用同一个方法读取不同对象数据怎么确保多线程线程执行完之后在执行其他逻辑。
1
java线程中使用mysql连接查询数据库
1
C# 多线程高并发的情况下,怎么让数据先到先执行?
1
运行在不同机器上的客户端可以共用一个线程向服务端发送不同的数据请求吗
1
在一个活动中,开启一个接收网络数据的线程,在另一个活动怎么调用?
2
Java利用线程池周期性的执行100个线程同时去ping
0
线程池已经关闭,但是每次使用完,项目总线程数总是多两条,线程池已经关闭