dsmlf1207915
2012-12-20 07:47
浏览 110

是否可以使用Go编译器为其他操作系统分发可执行文件?

I am currently working on Mac OS X, now I need to build a .exe file so that the Go program can run on windows. So here is the question, how to build a executable file for Win X86 under MacOS amd64 ? or Is it impossible to do so ?

图片转代码服务由CSDN问答提供 功能建议

我目前正在Mac OS X上工作,现在我需要构建一个.exe文件,以便Go程序可以 在Windows上运行。 这是一个问题,如何在MacOS amd64下为Win X86构建可执行文件? 还是不可能?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题