如果努力呀 2019-12-22 20:32 采纳率: 0%
浏览 400

el表达式遍历订单和商品订单的问题?

本人用ssm写的项目,有个问题卡着了,我的订单下面有好几个商品,但是遍历的时候只遍历出来一个商品,剩下的不显示了,不知道要怎么写才能显示出来,求大佬帮看下,谢谢啦!一对多查询的mybatis的sql语句订单表的数据商品订单表数据el表达式遍历页面el表达式遍历的页面效果
已解决!
本人在订单商品表加了商品表和规格表的私有属性
图片说明
直接打点调用订单商品表的字段就行了图片说明
订单表图片说明
```

                                <tr class="hd order-meta">
                                    <td colspan="4">
                                        <div class="left">下单时间:${order.buyTime} 订单号: ${order.orderNumber}</div>
                                        <div class="right"> <span class="del iconfont icon-shanchu"></span></div>
                                    </td>
                                </tr>
                                <tr class="order-goods">
                                    <td>
                                        <c:forEach items="${order.orderPro}" var="o">
                                            <div class="goods-info">
                                                <img class="figure" src="uploads/${o.proPicture}" alt="" />
                                                <!-- <a class="text-info refund" href="uc-apply-refund.jsp">申请退货</a> -->
                                                <div class="info">
                                                    <div>${o.proName} ${o.color} ${o.memory}</div>
                                                    <div>${o.price}元*${o.count}</div>
                                                </div>
                                            </div>
                                        </c:forEach>
                                    </td>
                                    <td>
                                        总金额:<span class="text-theme fwb">${order.totalMoney}.00元</span>
                                    </td>
                                    <c:if test="${order.state=='待付款'}">
                                        <td>
                                            <a class="text-info" href="uc-order-detail.jsp">订单详情</a><br />
                                        </td>
                                        <td>
                                            <a href="" class="ui-btn-theme uc-btn-md">去付款</a>
                                            <a class="ui-btn-low ui-btn-hollow uc-btn-md mt10">${order.state}</a>
                                            <a href="" class="ui-btn-low ui-btn-hollow uc-btn-md mt10">取消订单</a>
                                        </td>
                                    </c:if>
                                    <c:if test="${order.state=='待发货'}">
                                        <td>
                                            <a class="text-info" href="uc-order-detail.jsp">订单详情</a><br />
                                        </td>
                                        <td>
                                            <a href="" class="ui-btn-theme uc-btn-md">提醒发货</a>
                                            <a href="" class="ui-btn-low ui-btn-hollow uc-btn-md mt10">${order.state}</a>
                                        </td>
                                    </c:if>
                                    <c:if test="${order.state=='待收货'}">
                                        <td>
                                            <a class="text-info" href="uc-order-detail.jsp">订单详情</a><br />
                                            <a class="text-info" href="">查看物流</a>
                                        </td>
                                        <td>
                                            <div class="time-left"><i class="iconfont icon-shijian"></i>还剩2天8时</div>
                                            <a href="" class="ui-btn-low ui-btn-hollow uc-btn-md mt10">${order.state}</a>
                                            <a href="" class="ui-btn-theme uc-btn-md">确认收货</a>
                                        </td>
                                    </c:if>
                                    <c:if test="${order.state=='待评价'}">
                                        <td>
                                            <span class="status">快件已签收</span><br />
                                            <a class="text-info" href="uc-order-detail.jsp">订单详情</a><br />
                                            <a class="text-info" href="">查看物流</a>
                                        </td>
                                        <td>
                                            <a href="" class="ui-btn-theme uc-btn-md">评价</a>
                                            <a href="" class="ui-btn-low ui-btn-hollow uc-btn-md mt10">${order.state}</a>
                                        </td>
                                    </c:if>
                                </tr>

                            </c:forEach>
<resultMap type="Order" id="myOrder">
        <id column="orderNumber" property="orderNumber" />
        <result column="aid" property="aid" />
        <result column="uid" property="uid" />
        <result column="totalMoney" property="totalMoney" />
        <result column="payType" property="payType" />
        <result column="payTime" property="payTime" />
        <result column="buyTime" property="buyTime" />
        <result column="finishTime" property="finishTime" />
        <result column="remark" property="remark" />
        <result column="state" property="state" />
        <collection property="pro" ofType="Product">
            <id column="id" property="id" />
            <result column="proName" property="proName" />
            <result column="proType" property="proType" />
            <result column="putaway" property="putaway" />
            <result column="proPicture" property="proPicture" />
        </collection>
        <collection property="orderPro" ofType="OrderProduct">
            <id column="id" property="id" />
            <result column="orderNumber" property="orderNumber" />
            <result column="pid" property="pid" />
            <result column="proName" property="proName" />
            <result column="proPicture" property="proPicture" />
            <result column="color" property="color" />
            <result column="memory" property="memory" />
            <result column="count" property="count" />
            <result column="price" property="price" />
        </collection>
        <collection property="spe" ofType="Specification">
            <id column="id" property="id" />
            <result column="pid" property="pid" />
            <result column="brand" property="brand" />
            <result column="color" property="color" />
            <result column="memory" property="memory" />
            <result column="storage" property="storage" />
            <result column="inventory" property="inventory" />
            <result column="originalPrice" property="originalPrice" />
            <result column="presentPrice" property="presentPrice" />
            <result column="saleVolume" property="saleVolume" />
        </collection>
        <collection property="a" ofType="Address">
        <id column="id" property="id" />
        <result column="uid" property="uid" />
        <result column="consignee" property="consignee" />
        <result column="phone" property="phone" />
        <result column="province" property="province" />
        <result column="city" property="city" />
        <result column="district" property="district" />
        <result column="detail" property="detail" />
        <result column="default1" property="default1" />
        </collection>
    </resultMap>
  • 写回答

2条回答

  • 「已注销」 2019-12-23 10:45
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮