一只超 2019-12-23 11:59 采纳率: 0%
浏览 812
已采纳

数据库满足条件的有多个值,list遍历出来却只拿到一条记录,这是什么情况 各位大神

数据库查询到的值
图片说明

遍历却才能到一个值
图片说明

        List logsId =null;//获取ATTR表记录条件为"是"的ID
        if (isUrgencyOf==true){
            DiaDispatchingLogsAttrExample attrExample = new DiaDispatchingLogsAttrExample();
            List<DiaDispatchingLogsAttr> attrList = diaDispatchingLogsAttrMapper.selectByExample(attrExample);
            for (DiaDispatchingLogsAttr listAttr:attrList){
                if (listAttr.getAttrValue()!=null && listAttr.getAttrKey().equals("isUrgencyOf") && listAttr.getAttrValue().equals("是")){
                    logsId = Collections.singletonList(listAttr.getLogsId());
                }
            }
        }
        Map<String, List<DiaDispatchingLogs>> keywordMap = new HashMap<>(); // 按关键字将记录组合成Map对象
        Map<String, String> timeMap = new HashMap<>();
        // 查询未完成记录的关键字
        DiaDispatchingLogsExample diaDispatchingLogsExample = new DiaDispatchingLogsExample();
        DiaDispatchingLogsExample.Criteria criteria = diaDispatchingLogsExample.createCriteria();
        criteria.andDispatchAreaIdEqualTo(dispatchAreaId).andDispatchTypeEqualTo(dispatchType);
        if (isUrgencyOf) {//简化判断isUrgencyOf是否为true
            criteria.andLogIdIn(logsId);
        }

  • 写回答

4条回答

  • 「已注销」 2019-12-23 13:52
    关注

    Collections的singletonList()方法就是返回一个不可变的,长度为1的集合。你在for循环上边打印一下attrList 的size,看看是多少

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型