在Couchbase中设置err

当我使用go-couchbase将数据设置为长沙发时,它将返回EOF。</ p>

< pre> cl,err:= gocb.Connect(“ http:// administrator:passwd@127.0.0.1:8091”)
...
pool,err:= cl.GetPool(“ default”)\ n ...
bucket,错误:= pool.GetBucket(“ default”)
...
err = bucket.Set(“ aaa”,0,“ bbb”)
if err!= nil {
fmt .Println(“ Set error”,err.Error())
}
bucket.Close()
</ code> </ pre>

然后检查名为memcached的日志文件。 日志中,错误信息为“不知道扩展错误代码(无存储桶)”。 </ p>

如果没有名为default的存储桶,则GetBucket将返回错误“没有名为default的存储桶”。</ p>

我不知道为什么会这样 。 </ p>
</ div>

展开原文

原文

It returns EOF when I use go-couchbase to set data into couchbse.

cl, err := gocb.Connect("http://administrator:passwd@127.0.0.1:8091")
...
pool, err := cl.GetPool("default")
...
bucket, err := pool.GetBucket("default")
...
err = bucket.Set("aaa",0,"bbb")
if err != nil {
    fmt.Println("Set error ", err.Error())
}
bucket.Close()

And then I check the log file named memcached.log, the err info is " not aware of extended error code (no bucket)".

If there is no bucket named default , GetBucket will return the err "No bucket named default".

I don't know why this happens.

donv29560
donv29560 我已经尝试过两个SDK。但是当我使用官方的SDK批量插入大量数据时出现了问题,我正在尝试寻找其他方法来解决此问题。https://issues.couchbase.com/projects/GOCBC/issues/GOCBC-231
大约 2 年之前 回复
doufubu2518
doufubu2518 这可能是一个愚蠢的问题,但是您为什么要为Couchbase使用非官方的GoSDK?与github.com/couchbase/gocb上的官方人员相比,您的工作时间要轻松得多
大约 2 年之前 回复
dongshan1036
dongshan1036 抱歉,我之前没有看到您的回复。我创建了一个“默认”存储桶。错误信息由函数“Set”(而不是GetBucket)返回。如果GetBucket返回err,则该功能将直接退出而不进行设置操作。
大约 2 年之前 回复
doujiang1001
doujiang1001 是否有“默认”存储桶?如果没有,则需要创建一个。如果您使用其他名称,则需要将GetBucket更改为存储桶的名称。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐