改变CAS+LDAP架构体系

现在我有一个应用登陆验证时会去跳转到CAS进行验证,而CAS是利用架设在另一台服务器上的LDAP服务调用数据的,现在CAS不符合需求了,想去掉CAS服务,改为应用直接使用LDAP服务即:

  • 应用--->CAS--->LDAP 修改为
  • 应用--->LDAP 想问问我应该修改的相关步骤:比如我肯定要去除掉在应用的web.xml中跳转到CAS验证用的相关filter等,越详细越好,谢谢了

1个回答

其实你这需要改业务的,cas走的oauth认证流程有token的概念。
但是现在改为直接连接ldap去认证,你把ldap理解为db,他有自己的ldapapi可以去连接,认证这块业务的改。
改后效果就是后台拿到用户名密码,直接连接ldap去认证用户(跟db效果一样)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐