回眸过去 2019-12-24 21:21 采纳率: 0%
浏览 514

关于JavaFX Button 报错求助

我用idea创建了一个JavaFX项目,创建的项目里面自带一个Main类我在里面写以下代码:

package sample;

import javafx.application.Application;
import javafx.scene.Group;
import javafx.scene.Scene;
import javafx.scene.control.Button;
import javafx.stage.Stage;

public class M extends Application {

    public static void main(String[] args) {
        launch(args);
    }

    @Override
    public void start(Stage primaryStage) {
        Button button=new Button("按钮");
        button.setPrefHeight(200);
        button.setPrefWidth(200);
        Group group=new Group();
        group.getChildren().add(button);
        Scene scene=new Scene(group);
        primaryStage.setScene(scene);
        primaryStage.setTitle("JavaFX");
        primaryStage.setWidth(800);
        primaryStage.setHeight(800);
        primaryStage.show();
    }
}

运行没有任何问题,但是我自己新建了一个JavaFX文件 TestButton.class同样使用上面的代码结果却在Button button=new Button("按钮");这里一直报错,网上也百度不到,求帮助。
下面是报错截图:图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大