各位大佬这道题如何用c语言写?

漂亮的公主要招驸马了,最后几个参加决赛的人都是才高八斗英俊潇洒的的精英人才,难分高下,公主犹豫不决,最后最后皇帝出了一道编程题,最先把结果计算出来的可以做驸马,题目如下:公主的微信号是:英文开头是公主的姓:li 后面跟两个质数,较小的质数在前面,较大的质数在后面,组成了公主的微信号,这两个质数相乘的积是 7140229933, 最先得到正确的微信号并申请加公主微信的就是驸马啦,需要提交源代码和运行结果截图的才可以被公主通过哦。快快编写程序吧!

c++

1个回答

caozhy
每个人都有一个梦才不会孤单的说话就有天堂 回复aa555_: 问题解决请点下采纳
3 个月之前 回复
aa555_
aa555_ 谢谢大佬
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问