careers1111 2013-06-18 08:45 采纳率: 0%
浏览 3994

shell脚本遍历目录,按照指定条件删除目录及其子文件

目录的结构为 A/年/月/日/随机数/随机数/随机数/随机数/
例如 A/2013/06/18/1/2/3/4/5

现在的删除目录的规则为:(只需要递归循环前4级目录)
如果第2级目录(目录名)(年)小于当前所在年份.直接删除该目录及其子目录文件.
如果第3级目录(月)的目录写入日期小于当前日期60天,直接删除该目录及其子目录文件.
如果第4级目录(月)的目录写入日期小于当前日期60天,直接删除该目录及其子目录文件.

  • 写回答

1条回答

  • Voshell 2014-03-31 10:09
    关注

    看来比较复杂 .我也想参考这样的文献

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度