docker跨主机link问题 20C

环境:2台centos7服务器,利用docker创建主机A数据库和主机B应用服务器
使用ambassador进行跨主机link,提前已经pull了ambassador应用。
操作如下: 1.主机A启动docker数据库(为映射端口) ,启动ambassador容器映射端口27017同时link数据库,主机A配置完成;如图:图片说明

2.进入主机B,启动ambassador命令如图:图片说明划掉部分为主机A的IP地址。

在生成容器应用服务器命令如图:图片说明

问题:1.新生成的应用容器,闪退;
2.查看日志图片说明图片说明

不知道问题在哪,项目在其他服务器运行没问题,我是直接利用
commit容器做成镜像下载到本地运行的。因为之前数据库和应用在一台服务器上现在利用跨主机Link。不知道问题在哪

2个回答

我看你在A主机是先启动的数据库,然后再启动的ambassador。不是应该先启动ambassador,然后使用--link参数去启动数据库,让这两个容器的网络共享么。可以这样试试,我对容器也不是很精通。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐