安妍妍 2019-12-25 16:37 采纳率: 42.9%
浏览 331

为什么说Retrofit是类型安全的?

Retrofit官网说“A type-safe HTTP client for Android and Java”,请问为什么说是type-safe的?type-safe是什么意思?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 门心叼龙 博客专家认证 2020-07-10 14:30
    关注

    retrofit是基于okhttp的,因此retrofit所有的工作都是围绕在请求体和响应体来展开的,Retrofit提供了各种类型的转换器以及可以自定义转换器,去构建你的
    请求体,以及通过转换器去序列化响应体为你想要的类型,从而保证你的请求体和响应体都是安全的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?