xianqi21 2019-12-27 10:35 采纳率: 0%
浏览 464

Transfer-Encoding:chunked分片问题

写一个web服务器的时候,响应头使用Transfer-Encoding:chunked,
在传输的时候对其进行分段,但是最后数据通过抓包都在trailer上,这是为什么?图片说明

响应返回代码:

char _headbuf[] = "HTTP/1.1 200 OK\r\nContent-Type:text/plain\r\nTransfer-Encoding:chunked\r\nTrailer: Expires\r\n\r\n";
write(sendfd, _headbuf, sizeof(_headbuf));

int _filefd = open("./Hello.html", O_RDONLY);
sendfile(sendfd, _filefd, NULL, (int)_fileinf.st_size);
close(_filefd);


/*
Hello.html的内容:
7\r\ni
Mozilla\r\n 
9\r\n
Developer\r\n
7\r\n
Network\r\n
0\r\n 
\r\n
Expires: Wed, 21 Oct 2015 07:28:00 GMT\r\n
\r\n
*/
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-12-28 01:08
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)