2 lg504673 lg504673 于 2013.06.18 21:55 提问

怎样使用android客户端的消息推送开源包androidpn。

下载了androidpn 的server和client 0.5.0的版本,具体怎么部署,客户端怎么实现,服务端怎么实现呢,最好有实际经验的朋友帮忙解答一下。非常感谢。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
如何使用androidpn实现android手机消息推送(简单的源码分析)
由于目前的web项目中要用到android手机消息推送,尝试过很多中方式之后发现,利用androidpn的部分代码来实现这个功能是比较方便的。经过使用tsung进行简单的压力测试,证明这个框架能够满足大多数简单应用的需求。 Androidpn包含有server和client两个包,server部分可以作为服务器单独运行,也可以嵌入到web项目的servlet中,在tomcat环境中与web项目的
androidpn配置步骤
配置androidpn的详细步骤,实现android客户端的消息推送功能,完成服务器和客户端的文字信息交互。
著名的AndroidPN消息推送客户端
韩国著名的开源消息推送AndroidPN客户端,采用XMPP协议。
基于AndroidPN的消息推送应用
AndroidPN的入门 推送方案介绍 1、常见的推送应用:软件更新 + 商家推送的消息 2、邮件到达的提示消息 推送方式: 1、Push(推模式):服务端向客户端发送 2、Pull(拉模式):客户端向服务端请求 常见的推送方案 基于XMPP的协议的Androidpn Androidpn框架搭建xmpp + Spring + Hibernate + SpringMVC + Ehcache
Androidpn 基于XMPP协议的消息推送实践
AndroidPN环境 AndroidPN实现了从服务器到android移动平台的文本消息推送。这里先简单说一下androidPN的安装过程。 目标下载:androidpn-client-0.5.0.zip和androidpn-server-0.5.0-bin.zip 官方网址:http://sourceforge.net/projects/androidpn/  解压两个包,Eclips
androidpn 消息推送客户端+服务器端
androidpn 消息推送客户端+服务器端
【整理】解刨AndroidPN消息推送.pdf
【整理】解刨AndroidPN消息推送.pdf 【整理】解刨AndroidPN消息推送.pdf
android 消息推送
android 消息推送 androidpn
AndroidPN源码分析
AndroidPN源码分析(包含client和server) 10/29. 2013 AndroidPN源码分析(包含client和server) 很久没有写笔记了,也没有分享了,关键是上班太累、做的东西太多、太杂,涉及的东西也多了,自己也很难抽出时间写写。 最近自己在做类似QQ那样的聊天程序,其中对消息的交互有两种方式,push和pull。下面就讲讲自己比较钟爱的android pu
利用AndroidPN,搭建自己的Android推送平台
引言第一次写博客,本身是小白,也不敢说什么精通了解,只是把自己新学到的东西通过博客作为笔记,以便以后忘记以及作为参考。也把自己的学习心得分享给大家,写的好于不好大家不要见怪,毕竟是新手小白,理解难免会有错误。也请大家取其精华,去其糟粕。举一反三,通过自己的理解再变成自己的技能。废话少说,下面进入正文吧!!!本文是由郭霖视频见证Android消息推送时刻 学习后的梳理与笔记对于想学习推送的同学可以帮助