C语言编写代码用什么开发环境比较好,现在公司一般用C语言多么

C语言编写代码用什么开发环境比较好,现在公司一般用C语言多么

c++

1个回答

如果是Windows平台下的程序,使用Visual Studio 就是最好的,如果是其它平台如Linux、Unix上,可以使用的工具很多,如source insight,甚至note padd++都可以。但是现在,现在使用Visual Studio Code 也是相当的不错。对于写后台服务器程序,如游戏服务器,通讯服务器等等,用C语言的非常多。图像处理和人工智能,以及嵌入式程序,绝大部分核心的为c或c++开发。

shunfurh
编程介的小学生 具体来说呢
9 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐