Android 如何保证在日历界面无法删除通过 APP 添加的日历事件

请问如何做到,通过自己的 APP 在系统日历中添加的事件,只能通过自己的 APP 来删除,在系统日历界面无法直接删除?

我在华为手机中实验成功过,但是现在小米手机怎么实验也不行,但手头的华为手机又坏了,无法测试究竟是哪个 API 起的作用,请问有知道的小伙伴吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
用java写的一个日历程序,因为答辩急着用,有没有大佬帮忙注释一下每个模块的作用!!!
1
用java写的一个日历程序,新手看不懂,有没有大佬帮忙注释一下每个模块的意思和作用!!!
2
如何解决ViewPager+Fragment+GridView实现无限滑动时页面切换的卡顿问题?
1
EasyUI的日期控件实现点击日历展示输入框中的日期
1
JavaScript、CSs3、html5如何实现Excel中自定义函数日历制作?
1
Framework7 2.2版本 日历控件 disabled 设置
0
关于Kalendae.js 多选日历一键恢复选择日期
1
前端使用的layui的laydate插件,要实现选择一个时间范围,下边以表格的形式显示出对应的数据
2
苹果日历点击 日/周/月/年 实现视图的切换是用什么实现的?
2
安卓开发日历控件遇到的问题
2
如何用js循环输出两周
1
我想做一个简单的电子日历,我想设置一个可以随月份改变而改变的背景(我把背景设置为图片)
3
input框readonly后点击事件仍然触发
1
原生微信小程序写一个横向滑动的日历
1
微信小程序横向日历的实现
0
Maya Calendar 玛雅日历的问题
1
js 日历编写日历上不要年份和月份,只需要当月全部的天数的日期,不是一共多少天,是显示每一天
0
想问一下java如何在日历系统里插入图片
1
想问一下如何在日历系统里插入图片
0
JAVA风景日历,运行时,日历是有了,但风景没有,这是为什么?