怎么在tensorflow框架上组装ssd-mobilenetv3 10C

我想实现 mobilenetv3与ssd结合,现在我已有tensorflow的ssd源码,ssd源码是vgg主网络结构 我需要把vgg改成mobilenetv3,从而实现新的ssd目标检测。

请问 我该怎么进行组装在tensorflow框架上? 是只把ssd内部的vgg替换吗 还是需要改订其他一些程序,求大神指导一波,不胜感激!

现在我只把程序里的vgg网络模块替换成mobileNetv3模块修改完后才呢过后 进行fine-tuning训练,训练3万次跑出来的结果很不理想,现在粘贴一些我操作的图片,让各位大神看看, 希望能够得到指导! 如果能解决为问题 必有重谢!!

图1是 我在程序里替换

图片说明

图2是 我下载mobileNetv3预训练

图片说明

图3是 我准备训练填写的一些参数

图片说明

图4是 我训练完成后 测试得到的mAP

图片说明

weixin_44145776
weixin_44145776 请问这个您会了吗
4 个月之前 回复
weixin_44145776
weixin_44145776 请问这个您会了吗
4 个月之前 回复

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问