python popen管道双输入问题 30C

使用ffmpeg管道
ffmpeg_process = Popen('/root/bin/ffmpeg -i - -i - -f flv out.flv, shell=True, stdin=PIPE)

想问第二个 -i 后面的值怎样输入

1个回答

图片说明

another_zl
浊酒醉月 这个文件的我知道,现在是一个视频流和一个音频流要合并怎么弄
大约 2 个月之前 回复
another_zl
浊酒醉月 这个文件的我知道,现在是一个视频流和一个音频流要合并怎么弄
大约 2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
python中的os.popen函数执行cmd命令带中文时命令执行失败怎么解决
0
Python多进程创建Manager()对象时,为啥报OSError: [Errno 5] Input/output error?
2
通过pipe使用ffmpeg推流视频流处理出错
1
输出的结果无法写入txt 文件 显示为nonetype
0
python中的KeyboardInterrupt
1
python subprocess 怎么让子进程跟随父进程一同结束
0
Python中用subprocess.popen调用matlab有时不成功是什么原因?
0
PyQt5中使用了subprocess.Popen,在eric6中运行ping命令正常,但是打包后运行不正常
2
roll a d8中编译有漏洞版本的v8出现错误
0
django、subprocess多进程 报错django.core.exceptions.AppRegistryNotReady: Apps aren't loaded yet.
1
Python:两台电脑结果不同:一台Subprocess.Popen(xxx).stdout.readlines()返回值是乱码?/Pyintaller
2
请问如何将Python异常信息转化为中文?
2
subprocess.Popen('cd', shell=True, stdout=subprocess.PIPE)执行语句报错 ?
1
Pytho在调用os.popen(cmd).read(),编码报错的问题
2
求助:Python的Subprocess.popen()返回的对象的stdin怎么用以下代码为何写入后没反应也不会报错
1
使用VC调用别人用Delphi做的动态库访问冲突且无法加载请问是什么原因呢?
0
使用execv执行shell命令,报错:libdl.so.2 not find
1
有关python中subprocess库的一个小问题
1
请教一个在Linux Ubuntu12.04下通过sudo_debug函数的格式化字符串漏洞来获取root权限的问题
0
Linux系统中的音乐播放器