dabocaiqq 2020-01-03 21:59 采纳率: 63.3%
浏览 277

缺下载分的来!Java语言输入10个数字,计算平均值,用函数实现,要完整代码

缺下载分的来!Java语言输入10个数字,计算平均值,用函数实现,要完整代码

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 蜗牛2019 2020-01-04 12:48
    关注

    public class myclass{

    int myresult;
    public static void main(String arg[]){
    int i;
    myresult=0;
    for(i=0;i<10;i++)
    {
    myresult+=arg[i];
    }

    }
    public void average()
    {
    myresult=myresult/10;
    }
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序