IDEA运行不出结果 ,代码没有错误就是运行不出来

IDEA运行不出来 代码没有错误 自从加入了JUnit 4 就运行不了,不知道为啥,求大佬告知怎么解决!!!
图片说明
图片下面出来的加载 但是加载了也不运行更不出来!

qq_44796920
菜鸡! 没有main方法呀 所有的 Java 程序由 public static void main(String []args) 方法开始执行。
5 个月之前 回复
zhao18706295423
zhao18706295423 这个问题出现了好几天了 很烦人 耽误了好久!!求大佬告知啊!!!!
6 个月之前 回复

3个回答

有异常吗?截个图。 (不知道为啥我的消息发不出去。

baidu_28081035
家明君 回复zhao18706295423: public static void main(String[] args) 应该是没有main方法
6 个月之前 回复
zhao18706295423
zhao18706295423 回复家明君: 对啊 直接运行
6 个月之前 回复
baidu_28081035
家明君 回复zhao18706295423: 是直接运行这个类的吗?
6 个月之前 回复
zhao18706295423
zhao18706295423 没有异常 ,代码没有毛病 jdk也没毛病 就是运行不出结果 那个出结果的框框都不出来 代码肯定没有报错
6 个月之前 回复

没有异常 ,代码没有毛病 jdk也没毛病 就是运行不出结果 那个出结果的框框都不出来 代码肯定没有报错

你想要干什么,没看懂你的问题。如果你要运行要不就写上main方法,要不就在要运行的方法上加@Test注解

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问