gouwenct 2020-01-06 15:00 采纳率: 0%
浏览 527

Pycuda中gpuarray.to_gpu能向共享GPU内存中申请空间吗

GPU信息

GPU信息

GPU信息


运行如下代码 比较两个矩阵,取最大值为一个新矩阵

import pycuda.driver as drv
import pycuda.autoinit
import numpy
import numpy.linalg as la
from pycuda import driver, compiler, gpuarray, tools
from pycuda.compiler import SourceModule
import os

if (os.system("cl.exe")):
    os.environ['PATH'] += ';'+r"C:\\Program Files (x86)\\Microsoft Visual Studio 14.0\\VC\\bin\\amd64\\"
if (os.system("cl.exe")):
    raise RuntimeError("cl.exe still not found, path probably incorrect")


a = numpy.random.randint(0,3,(23600,26919)).astype(numpy.float32)
b = numpy.random.randint(1,4,(23600,26919)).astype(numpy.float32)

a_gpu = gpuarray.to_gpu(a)
b_gpu = gpuarray.to_gpu(b)

result_array_GPU = gpuarray.maximum(a_gpu,b_gpu)

print(a_gpu.get())
print(b_gpu.get())
print(result_array_GPU,type(result_array_GPU.get()))


出现错误 out of memory

图片说明


查看GPU性能,发现_**共享GPU内存**_还有空间,请问能利用这一块内存吗?如何利用这一块的内存呢

图片说明


网上看说可以去BOIS总结去设置大小,也有的说当专有GPU内存不够会向共享自动申请
具体我还要怎么操作呢,还请不吝赐教

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-01-07 01:44
    关注

    你这个GPU不行,内存太小了,建议使用 RTX2080Super

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退