svn管理项目,当删除某个Java文件时启动报文件目录损坏且无法读取。

我在使用svn管理项目时,当我直接右击删除时不需要的任意一个Java类,我重新启动时就会报文件目录损坏且无法读取的错;我每次删除只有重写拉取项目才能启动了。

图片说明

1个回答

执行chkdsk扫描下文件系统,然后重新签出一次代码

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
window下svn如何优化提交速度
3
SVN在eclipse使用team提交代码时出现问题
2
SVN报错,Unable to connect to a repository at URL
1
MyEclipse10 上Svn项目导入connection refused by the servcer
1
centos7 svn: E000013 不能打开文件“/data/svn/project/format”: 权限不够
2
从svn上检出的普通web项目,然后我改成了maven项目,怎么提交到svn
1
idea中svn导出项目添加modules时无选项
0
使用Mac无法访问svn,报错svn:E170013、120108
0
Tomcat启动报错:More than one fragment with the name [javamelody] was found.
1
从svn上拉下来的项目,别人都好使,数据库也没问题,为啥报错?
2
Mac 使用 svn 导出项目失败,求指导
1
在Mac中的通过svn拉取服务段代码在IDEA打开项目,每个目录都有一个 “._”前缀的副本怎么解决啊
1
SVN迁移到GIT报Checksum mismatch: TapiParser/jar/tapiParser/tapiParser.jar c7a0bbbcc00e06bf963e4499faf8292c29133090 expected: c8d8b55b252bad17d6e53a6435eb44cd got: 706a1cb8c2fe7c059d37cbf427df4795
1
springboot项目创建entityManagerFactory时出错:Error activating Bean Validation integration,如何解决?
0
SVN上传不了代码?并且提示信息乱码?
1
intellij idea 连接上svn以后,怎么设置更新的相关选项?
0
SVN执行上下文错误:以一种访问权限不允许的方式做了一个访问套接字的尝试。
0
Ubuntu上搭建svn使用sasl加密后的用户无法checkout
3
intellij idea 怎么打包文件?
1
如何让svn支持git的.ignore文件,达到忽略文件的目的