殊妄。 2020-01-07 09:36 采纳率: 0%
浏览 660

求解!!!!!请问怎样调用在django自带的数据库中新建立的数据表?

下面是view.py 的一部分代码,我想把用户输入的数据存到“书籍信息表”,但是 不知道哪里出问题了,django自带了sqlite3数据库,要使用在sqlite3里新建立的表要不要先连接,求解!!!

数据表分别有:用户信息表、书籍信息表、管理员信息表

from django.shortcuts import render, redirect
from .models import 用户信息表, 书籍信息表, 管理员信息表
from django.contrib.auth import authenticate, login, logout
from django.contrib.auth.models import User
from django.contrib import auth

def sell(request):
if request.method == ‘GET’:
return render(request, ‘我要卖.html’)
elif request.method == ‘POST’:
书名 = request.POST【‘书名’】
作者 = request.POST【‘作者’】
try:
ISDN码 = request.POST【‘ISDN’】
出版社 = request.POST【‘出版社’】
卖家联系方式 = request.POST【‘电话’】

product = 书籍信息表()
product.book_name = 书名
product.author = 作者
product.isdn码 = ISDN码
product.publisher = 出版社
product.Tel = 卖家联系方式

product.save()

return redirect(‘主页’)

except Exception as err:
return render(redirect, ‘我要卖.html’, {‘错误’: ‘请填写完整信息!’})

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 'ゞBibo。 2020-01-07 10:28
    关注

    django最方便的是模型和数据表的映射,你直接新建模型和书籍信息表映射就可以了,后台编辑是直接保存到书籍信息表里的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止