忆旧城 2020-01-07 16:15 采纳率: 0%
浏览 421

如何实现密码检验功能?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<title>登录</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">

<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/vector.js"></script>

</head>
<body>
<input id="uname" >
<button id="btn">提交</button>

<div id="container">
    <div id="output">
        <div class="containerT">
            <h1>用户登录</h1>
            <form action='../微博/微博.html' onsubmit="return fn()">
                <input type="text" name="userName" value="admin" />
                <input type="password" name="passWord" />
                <button type="submit" >登录</button>
            </form>
        </div>
    </div>
</div>

<script type="text/javascript">
    $(function(){
        Victor("container", "output");
        $("#entry_name").focus();
        $(document).keydown(function(event){
            if(event.keyCode==13){
                $("#entry_btn").click();
            }
        });
    });


</script>
<div style="text-align:center;">
</div>

</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zea_liu 2020-01-07 17:05
    关注

    将userName,userPass,提交到后台。后台先找userName,存在则比对密码,判断密码是否一致;否则,用户不存在

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况