我是树的种子 2020-01-07 16:58 采纳率: 50%
浏览 742
已结题

如何让VirtualBox 上安装的 android X86系统实现鼠标能在宿主机与虚拟机无缝切换?

目前我在 VB 上安装了自己编译的 android 7.0 的 X86 系统,但在使用的过程中
发现,鼠标不能在宿主机于虚拟机之间无缝切换。
目前我使用过的解决方案
1: 鼠标集成功能(不能实现无缝切换);
2: 安装Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-5.2.34-133893.vbox-extpack(结果依然是不能解决无缝切换);
3: 在虚拟机中挂载 VBoxGuestAdditions_5.2.34.iso ,镜像文件,执行 VBoxLinuxAdditions.run 时,报MD5 验证失败,
这应该是环境的原因,这条路同样以失败告终。我在 linux 上尝试了以下,这种方式是可以的,但 android不行。

请大神出来指点一二,感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-01-07 23:18
    关注

    这个要安装驱动才行,也就是Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-5.2.34-133893.vbox-extpack,这个包含了鼠标驱动,但是android是不是有这个就不好说了
    标准的linux和windows才支持。而且就算搞出来,和触摸体验也差距很大,我也没听说谁搞成功过。还不如用android studio或者visual stdudio的模拟器

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考