oceanand 2020-01-08 13:43 采纳率: 0%
浏览 228

请问system log中的那两条消息是什么意思?

Jan 4 13:04:45 mydeMacBook-Air com.apple.xpc.launchd1: Service "com.apple.xpc.launchd.unmanaged.loginwindow.172" tried to register for endpoint "com.apple.tsm.uiserver" already registered by owner: com.apple.TextInputMenuAgent
Jan 4 13:08:21 --- last message repeated 1 time ---

system log里面的,请问表示什么意思?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你知我知皆知 2024-07-26 17:43
    关注

    以下回答参考 皆我百晓生券券喵儿 等免费微信小程序相关内容作答,并由本人整理回复。

    system.log 是 Mac OS X 的日志记录工具。它在运行时自动记录系统活动,并且可以用来分析和诊断问题。

    第一条消息“Jan 4 13:04:45 mydeMacBook-Air com.apple.xpc.launchd”是关于系统的启动信息。这通常意味着系统正在加载应用程序或服务的进程(xpc)。

    第二条消息“1 : Service 'com.apple.xpc.launchd.unmanaged.loginwindow.172' tried to register for endpoint 'com.apple.tsm.uiserver' already registered by owner: com.apple.TextInputMenuAgent”是关于服务注册的消息。这表明一个名为 com.apple.xpc.launchd.unmanaged.loginwindow.172 的服务尝试为端点 com.apple.tsm.uiserver 注册,但是这个端点已经由 com.apple TextInputMenuAgent 绑定。

    这两条消息共同描述了系统中一个未注册的服务尝试绑定到已有的端点的情况。这种情况可能意味着有新的应用程序想要使用特定的端点,或者旧的应用程序不再支持被绑定到该端点了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同