如何使java服务在liunx启动的另一服务在java服务停止启动的服务不会停止?

使用java程序在liunx启动了一个服务,但是在java服务停止之后,相对应的java启动的服务也停止了,
求助各路大神

1个回答

另一个进程是被你的这个java服务吊起来的,就属于是这个java的子进程了,父进程退出,子进程会跟着一块退出。不知道你用java去启动的服务是什么类型的服务,可以这样子试试,就是写一个shell脚本去启动你要用java启动的服务。然后你的java启动时去调用这个shell脚本,再通过脚本去启动该服务。

zc_huiyanruju
A慧眼如炬 谢谢,我的确是这样写的,String[] cmds1 = {"/bin/sh","-c","sh /usr/opt/soft/tomcat/shell/pb.sh"}; final Process process2 = runtime.exec(cmds1);但是java程序关闭之后,这个服务还是关闭了,
大约一个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问