陌路_末路 2020-01-09 09:40 采纳率: 0%
浏览 1074

Navicat for Oracle 创建执行计划 执行存储过程报错

Navicat for Oracle 创建执行计划 执行存储过程报错

当创建执行计划时:

--自动执行*1小时

Declare 
  jobno Number; 
Begin 
   dbms_job.submit(:jobno,'ur_procedure;',Sysdate,'sysdate+1/24'); 
commit;
end; 

提示

[Err] ORA-01008: 并非所有变量都已绑定

还有网上有说计划名称前不加:(冒号)的,但依旧报错

[Err] ORA-04063: package body "SYS.DBMS_INTERNAL_LOGSTDBY" 有错误
ORA-06508: PL/SQL: 无法找到正在调用 : "SYS.DBMS_INTERNAL_LOGSTDBY" 的程序单元
ORA-06512: 在 "SYS.DBMS_JOB", line 126
ORA-06512: 在 line 4

用的Navicat for Oracle 但搜的的创建执行计划只有上边的那种,
新手,求大神指点,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-03-15 03:33
    关注

    根据你提供的信息,可能是下面几个问题导致了报错:

    1. 语法中的冒号未被解析为参数:
      在执行过程中,冒号必须被解析为Navicat所使用的语言的参数。为了达到这个目的,你可以试着从Navicat中手动执行该存储过程,以便看到参数输入窗口。在窗口中输入参数,然后再重新执行,即可解决这个问题。

    2. 存储过程代码可能出现了错误:
      可以尝试在Oracle中手动运行该存储过程,以了解其是否存在语法错误或其他问题。如果出现问题,需要修改存储过程的代码。

    3. 底层数据库中的问题:
      如果问题仍未解决,可能需要进一步检查底层数据库及其运行状况,以了解是否存在其他问题。此时,建议向Oracle官方支持组寻求帮助,以获取更详细的技术支持。

    希望这些信息能对你帮助!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建