weixin_37982021 2020-01-09 14:15 采纳率: 0%
浏览 938
已结题

webrtc编译Android版本编译参数is_clang=false时,编译报错,is_clang=true时,编译成功。

[2274/3376] LINK ./rgba_to_i420_converter
FAILED: rgba_to_i420_converter exe.unstripped/rgba_to_i420_converter
python "../../build/toolchain/gcc_link_wrapper.py" --output="./rgba_to_i420_converter" --strip="../../buildtools/third_party/eu-strip/bin/eu-strip" --unstripped-file="./exe.unstripped/rgba_to_i420_converter" -- ../../third_party/llvm-build/Release+Asserts/bin/clang++ -Wl,--fatal-warnings -fPIC -Wl,-z,noexecstack -Wl,-z,relro -Wl,-z,now -Wl,-z,defs -Wl,--as-needed -fuse-ld=gold -Wl,--icf=all -Wl,--exclude-libs=libgcc.a -Wl,--exclude-libs=libvpx_assembly_arm.a --target=aarch64-linux-android -Wl,-mllvm,-enable-machine-outliner=never -Wl,--warn-shared-textrel -Wl,-O2 -Wl,--gc-sections -nodefaultlibs --sysroot=../../third_party/android_ndk/platforms/android-21/arch-arm64 -nostdlib -Wl,--warn-shared-textrel -pie -Bdynamic -Wl,-z,nocopyreloc -Wl,--dynamic-linker,/system/bin/linker64 -L../../third_party/android_ndk/sources/cxx-stl/llvm-libc++/libs/arm64-v8a -o "./exe.unstripped/rgba_to_i420_converter" -Wl,--start-group @"./rgba_to_i420_converter.rsp" -Wl,--end-group ../../third_party/android_ndk/platforms/android-21/arch-arm64/usr/lib/crtbegin_dynamic.o -lc -lgcc_s -lm -lrt -landroid_support ../../third_party/android_ndk/toolchains/aarch64-linux-android-4.9/prebuilt/linux-x86_64/lib/gcc/aarch64-linux-android/4.9.x/libgcc.a -ldl -llog -lGLESv2 ../../third_party/android_ndk/platforms/android-21/arch-arm64/usr/lib/crtend_android.o
/usr/bin/ld.gold: fatal error: obj/rtc_tools/rgba_to_i420_converter/converter.o: unsupported ELF machine number 183
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2020-01-09 15:04
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题