Linux服务器部署网站,数据请求超时

我在linux服务器部署的网站,可以打开网站,就是点注册或者其他功能的时候提前 数据请求超时?后台也无法访问,是不是没连接上数据库,如果是没了解上数据库也没道理啊!数据库名,密码都对绝对没有问题。请大神指点一二。小弟在此感谢!这几天研究这个头疼的要求还是没有解决,我是刚入门的小白还请详细说一下。

2个回答

数据库远程连接授权看一下

这个问题得一步步来分析排查了,只能说下大概思路。
1、主页网站可以打开,说明端口、网络、nginx/apache程序没有问题。
2、功能模块不能使用,要看下你用的什么代码,比如php代码的话,在确认下你的php程序是不是正常运行,写个简单的页面,比如测试能访问phpinfo的信息么。
3、直接从部署代码的服务器使用命令行用你代码中的数据库连接方式去链接你的数据库,看看是不是可以正常访问。
4、可能你的代码框架需要再nignx/apache中配置一些跳转的规则
目前看应该是结合你的代码去找原因,不能单看服务层面的问题了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
java 怎么实现收发json数据并保存到数据库里,还有超时条件?
1
win7连接linux时ping10.0.0.150显示请求超时
3
用BootstarpTable加载数据,数据量有3w多条,经常请求超时怎么解决?
2
SSM 项目部署到 阿里云 linux 服务器上 运行jar包就报错 maxActive can't not set zero
1
rocketmq长轮询,15秒超时后,消费端多长时间再次请求?
2
Dubbo服务部署到服务器上,从本地访问服务器上的服务访问不通
3
CentOS7 wget下载MYSQL客户端时连接超时
2
在线等!!!linux服务器连接mysql5.7数据库报错 Could not get JDBC Connection; nested exception is com.alibaba.druid.pool.GetConnectionTimeoutException
1
PTA验证“哥德巴赫猜想”答案运行超时,请求优化
1
Oracle创建数据链路报连接超时的问题
1
postfix怎么实现向外部邮箱服务器进行发送邮件
1
java 域名解析超时会报什么异常?
3
PHP CURL能否发送数据,而不接收呢? 从而不影响发送网站的网站浏览速度
1
Intellij 设置代理 请求谷歌
1
apache 反向代理超时机制
2
linux服务器部署Ngix,外网通过ip端口无法访问超过2kb的html文件,内网电脑通过外网ip端口可以正常访问,同样网站部署到window服务器上没问题,排查了1天了没结果,求教高手!!
0
FTP上传文件连接超时,本地没问题,服务器上面连接超时
1
FTP上传文件连接超时,本地无问题,服务器上面连接超时
2
c# DbConnection里用于打开数据库连接的open函数,在数据库断网情况下响应时间太长怎么办
2
一台电脑突然访问不了服务器,显示访问超时,其他电脑可以正常访问,更改本机ip后暂时恢复正常一段时间后故障复现,什么问题?