单片机STM32F429的程控代码要怎么写 5C

设计并制作一个可控增益放大器和有源滤波器组合,其组成框图如图1所示。放大器的增益可设置;分别设计低通滤波器和高通滤波器,采用模拟电子开关接入电路。

1.基本要求
(1)放大器输入正弦信号电压幅度为20mVpp,电压增益为40dB,通频带为100Hz~100kHz,放大器输出电压无明显失真。
(2)滤波器可设置为低通滤波器,其-3dB截止频率fc为10kHz,2fc处放大器与滤波器的总电压增益不大于30dB,RL=1k。
(3)滤波器可设置为高通滤波器,其-3dB截止频率fc为10kHz,0.5fc处放大器与滤波器的总电压增益不大于30dB, RL=1k。
(4)截止频率的误差不大于10%。
2、发挥部分
(1)放大器电压增益为40dB,输入正弦信号电压幅度为50mVpp,增益10dB步进可调,通频带为100Hz~100kHz。
(2)提高低通滤波器的带外衰减,2fc处放大器与滤波器的总电压增益不大于20dB,RL=1k。
(3)提高高通滤波器的带外衰减,0.5fc处放大器与滤波器的总电压增益不大于20dB, RL=1k。
(4)有设置参数显示功能,包括增益和滤波器选择。
(5)其他加分。
三、说明
1. 正弦输入信号由信号源提供。
2. 放大器输出端应留测试端子。

1个回答

cchengjie007
cchengjie007 用不了
大约一个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问