我以为是我以为 2020-01-13 10:04 采纳率: 100%
浏览 1061

微信小程序如何展示星级评分

根据https://blog.csdn.net/qq_35713752/article/details/78770260

做的一个微信评分小程序
我想存这些评分到云数据库,然后另一个页面读取出来。
那么请问evaluations的id与star要怎么存和怎么读取?

  • 写回答

1条回答

  • 半城风月半城雪 2020-01-13 19:29
    关注

    this.data.num
    num: 4,//后端给的分数,显示相应的星星
    根据这个后台来的数据就是数字啊,分数就直接存数字就可以
    不知道理解的对不对,你的id应该是生成的,然后有一个对应关系的id,根据这个id查出来评分

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序