csdnyangling 2020-01-14 15:59 采纳率: 0%
浏览 319
已结题

为什么这里 hibernate 查询会卡死

代码
@Transactional(propagation = Propagation.NEVER)
public List queryDictHangYe(String parentBianMa){
System.out.println("开始" + parentBianMa);
List a = dictHangYeFenLeiDaiMaDao.findByProperty("parentHangYeFenLeiDaiMa", parentBianMa);
System.out.println("结束" + parentBianMa);
return a;
}

描述
外面是是一个循环调用上面的方法

运行结果
开始1
结束1
开始2
结束2
开始3
运行结果描述
运行第三遍的时候,只打印了一个开始3,我配置了sql输出,sql也打印出 来了,死活在这里卡死了,不打印结束3,程序就此卡死在这里

  • 写回答

4条回答

  • 奋斗的小杨 2020-01-14 16:06
    关注

    查询是不是有事务把第三条锁住了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)